Pratos à La Carte

Pratos à La Carte

Culinária artesanal feita com ingredientes frescos e colhidos no dia.

A Pizzaria e Restaurante Mr Lenha tem um cardápio contemporâneo com antepastos, paninis, massas artesanais, pratos com frango, peixe, carne e sobremesas.

FORNERIA

ANTIPASTI

Conserva de berinjela, tapenade, pasta de atum servida com nossa focaccia feita na hora.

ANTIPASTI FAMIGLIA (para 2 a 4 pessoas)

Abobrinha no azeite extra virgem, parma, grana padano, rúcula, tomate seco e azeitona azapa servida com nossa focaccia feita na hora.

FOCACCIA GRANA PADANO

Massa tradicional italiana recoberta com queijo grana padano e assado no forno a lenha.

BRUSCHETA DUAS ESTAÇÕES

A tradicional e a com cogumelos salteados na manteiga e vinho branco.

CALABRESA NA LENHA

Calabresa fatiada com cebola assada na lenha servida com nosso corniccione.

CORNICCIONE

Massa fina e crocante coberta de azeite, alecrim e sal grosso.

CARPACCIO

Lâminas de carne rabiscado com azeite, lascas de parmesão e alcaparrras acompanhado do nosso corniccione.

INSALATE

CAPRESE

Tomate, mussarela de búfala, manjericão e azeite extra virgem.

CAESAR

Alface americana, molho caesar, croutons e parmesão.

PASTE

CAPELLINI COM FRUTTI DI MARE

Capeline salteado com camarões, lulas, polvo e tomates frescos.

PENNE ALLA PORTO FINO

Camarões salteados com alho, azeite e massa de grano duro com um toque de espumante e creme de leite fresco.

VERA CUCINA TRADICIONALLE

ESCOLHA A MASSA, O MOLHO E O GRELHADO

Massa: capellini, penne, spaghetti, tagliatelle ou gnocchi tradicional.
Molhos: bolognesa, pesto, tomate fresco, quatro queijos, rabiatta e carbonara.
Grelhado: filé de frango ou filé mignon.

PESCI

SALMONE

Salmão grelhado guarnecido com risoto de limão siciliano.

FILLETO DE PESCE TRADICIONALLE

Filé de peixe grelhado com molho de ervas e alcaparras acompanhado de legumes ao vapor.

RISOTTI

RISOTTO DI GAMBERI I BRIE

Risoto com camarão e queijo brie.

RISOTTO DI CAPRESE

Risoto com mussarela de búfala, tomates frescos e manjericão.

CARNI
SCALOPPE AL FUNGI I

Filet mignon com molho de queijo e funghi, acompanha arroz puxado no próprio molho.

FILLETO ALLA PARMEGGIANA

Filet Mignon empanado, molho ao sugo e parmesão acompanhado de escarolas refogadas e gnocchi ao sugo.

SALTIMBOCA AL GUTO

Filé Mignon com presunto de parma e sálvia ao molho de cogumelos e arroz de brócolis.

MEDAGLIONE AL PEPE VERDI

Medalhão de filet mignon ao molho roti com pimenta verde acompanhado de tagliatelli ao molho de limão siciliano.

POLLO

POLLO A LLA VERDI

Peito de frango grelhado acompanhado de salada do dia ou legumes do dia no vapor.

POLLO AO BRIE

Peito de frango ao brie acompanhado de batata rostie.

BAMBINI

CAPELLI D´ANGELO AL RAGÚ

Capellini ao molho de tomate suave com carne moída.

FILLETO COM PATATE

Filet Mignon ou de frango grelhado ou a milanesa com arroz branco e fritas.

PANINI

Sanduíches na lenha, acompanhado de salada verde ou salada caesar ou salada caprese.

Parma,mussarela de búfala, manjericão e tomate

Ricota, mussarela, blanquet de peru e cebola roxa

Shiitake no azeite extra, mussarela de búfala e lascas de parmesão

Queijo brie, mussarela, blanquet de peru e tomate cubinho

CALZONES

À SUA ESCOLHA, EM QUALQUER UM DOS SABORES DE PIZZA TRADICIONAL E SEUS RESPECTIVOS VALORES.